prolife

POR Abigail Loza

Con este calor, ¿qué tal, algo refrescante para acompañar una carnita asada o una tarde con los amigos? A continuación, les dejo una deliciosa y refrescante receta para preparar una bebida con un toque mexicano.

Porciones 4

Ingredientes:

*4 cantaritos de barro

*Chamoy líquido

*Chile en polvo y sal

*Hielo

*8 onzas de tequila blanco

*8 onzas de jugo de naranja

*8 onzas de jugo de toronja

*1 taza piña en cubitos

*4 limones

* Naranjas en rodajas para decorar

*Refresco de toronja

Preparación:

  • Mojar el borde del cantarito en chamoy líquido y pasar sobre el chilito para escarchar, reservar.
  • En cada cantarito colocar hielo, 2 cucharadas de piña en cubitos, 2 onzas de tequila blanco, 2 onzas de jugo de naranja, 2 onzas de jugo de toronja, el jugo de 1 limón, 1 pizca de chilito en polvo y una pizquita de sal, rellenar con refresco de toronja y decorar con las rodajas de naranja en el borde del cantarito.
  • ¡A disfrutar!

 

Nota: Puedes colocar los hielos, el tequila y los jugos en la licuadora para obtener un frappe, verter en el cantarito y rellenar con refresco de toronja. Por último, agrega un poco de chamoy líquido y chilito en polvo con una pizquita de sal.

 




NOTAS RELACIONADAS