prolife

POR Abigail Loza

Delicioso y fresco cóctel de champiñones, ideal para este verano.

INGREDIENTES

1Kg Champiñones frescos y limpios.

4 Jitomates picados en cubitos.

1/2 Cebolla picada en cubitos.

2 Aguacates cortado en rebanadas.

Cilantro picado.

Limones c/s.

Salsa cátsup c/s.

Salsa picante c/s.

Aceite de oliva c/s.

Salsa de soja c/s.

Sal y pimienta negra molida.

Galletas Saladas.

PREPARACIÓN

* Cortar los champiñones en cuartos y cocinar en agua con sal. 

* Enfriar y reservar en su jugo.

* En una copa coctelera colocar champiñones con un poco del jugo de su cocción, incorporar unas gotitas de salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida mezclar. 

* Agregar jitomate, cebolla, jugo de limón y cilantro al gusto, mezclar, coronar con las láminas de aguacate, agregar salsa cátsup y picante al gusto. 

* Acompañar con galletas saladas. 

C/S = Cantidad suficiente

 




NOTAS RELACIONADAS