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POR PRO Magazine


Por María José Guillén

 

Rinde para 4 porciones.

Ingredientes

  • 2 botellas de vino tinto (750 ml).
  • 1 caja de espaguetis.
  • 4 dientes de ajo, finamente picados.
  • 1 betabel finamente rallado.
  • Pizca de nuez moscada.
  • 1 bolsa de espinaca fresca.
  • Queso de cabra.

Preparación

  1. Poner en una olla el vino tinto y llenar con agua suficiente para cocer la pasta, dejar hervir. 
  2. Agregar sal y cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones de la caja.  Escurrir y reservar un poco del líquido sobrante.
  3. Mientras la pasta se cocina, en un sartén colocar un poco de aceite de oliva, cocer el ajo, agregar el betabel y dejar cocer con la nuez moscada.
  4. Sazonar con un poco de sal y pimienta por aproximadamente de 2 a 3 minutos.
  5. Agregar la espinaca y cocinar hasta que suavice. 
  6. Agregar la pasta al sartén y mezclar con los demás ingredientes.
  7. Añadir el queso de cabra al gusto y servir.



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