proconnect

POR PRO Magazine

Tortillas Juan Pablo, producto 100% natural, sin conservadores, elaborado con la mejor materia prima y un alto proceso de higiene, surgió como proyecto familiar que con el tiempo se consolidó en la ciudad de León.

Tortillas Juan Pablo, producto 100% natural, sin conservadores, elaborado con la mejor materia prima y un alto proceso de higiene, surgió como proyecto familiar que con el tiempo se consolidó en la ciudad de León.

Empresa en proceso de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a punto de acreditarse como Marca Guanajuato, cuenta con la más alta calidad en sus procesos sin perder la esencia y sabor casero que los ha distinguido de otras marcas, además de su variedad de productos, siendo el producto estrella su tortilla de harina de trigo.

“Como cabeza de este proyecto, busco posicionar la marca en nuevos mercados llevando la expansión del negocio”, comparte Luis Alberto Reyes, responsable del negocio que sus padres concibieron hace algunos años en su natal Pénjamo.

Tortillas Juan Pablo tiene como clientes todo tipo de comercio del sector alimenticio como negocios de comida, tiendas minoristas y supermercados en distintos puntos del estado, además de ser proveedores del Clúster de Alimentos del Estado de Guanajuato con una producción mensual de 450 mil tortillas.

Productos

Tortilla de harina  de trigo

Tortilla de harina integral

Tortilla para buñuelo natural

Tortilla para buñuelo de piloncillo

 

Contacto

Blvd. San pedro #1409

Blvd. Mariano Escobedo #1902 A

Facebook

 




NOTAS RELACIONADAS