prolife

POR PRO Magazine Chihuahua

POR BRUNELA ZERMEÑO

INGREDIENTES 

-¾ de taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

-1 ½ tazas de azúcar mascabado

-2 huevos (grandes)

-2 cucharaditas de vainilla líquida

-½ cucharadita de sal

-½ cucharadita de royal

-1 ½ tazas de harina

-1 ½ tazas de chispas de chocolate semi-amargo

-2 tazas de coco rallado endulzado, tostado y a temperatura ambiente.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180°c.

En un tazón de batidora con pedestal acremar la mantequilla con el azúcar (con el aditamento de pala), batiendo hasta lograr una consistencia esponjosa.

Agregar los huevos uno por uno y seguir batiendo después de cada uno.

Agregar también la vainilla y seguir batiendo.

En un tazón limpio, mezclar el harina, la sal y el royal para batir con un globo manualmente. Agregar la mezcla seca a la húmeda y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar las chispas de chocolate y el coco, hornear en un refractario engrasado y enharinado para hornear por 30 minutos.

Dejar enfriar por completo y cortar en cuadritos.

Este postre además de ser delicioso y fácil de preparar es amado por grandes y chicos. No dudes en servirlo estas fechas, será un éxito total.




NOTAS RELACIONADAS