prolife

POR PRO Magazine Chihuahua

POR ANDREA MACOUZET

INGREDIENTES

-1/2 taza de queso gouda rallado

-1/2 barra de queso crema

-1 taza de queso parmesano rallado

-3 cucharadas de mayonesa

-1 cucharada de crema

-1 lata de corazones de alcachofa

-Vinagre de jalapeño

-Sal al gusto  

PREPARACIÓN

Licuar media taza de queso gouda, media taza de queso parmesano y media barra de queso crema con los corazones de alcachofa, la crema y la mayonesa, diluir con vinagre de jalapeño al gusto.

Sazonar con la sal y colocar en un recipiente para cubrir con la media taza de parmesano restante.

Meter al horno hasta que gratine el queso. Se puede acompañar con rebanadas de baguette o galletas saladas. 

Es una excelente opción para cualquier reunión ya que rinde para varias personas, además de que en estas fiestas se lleva bien con cualquier platillo que se sirva como plato fuerte.




NOTAS RELACIONADAS