proselects

POR PRO Magazine Chihuahua

Artesanía gastronómica urbana, tradicional y contemporánea.

 

Artesanía gastronómica urbana, tradicional y contemporánea. Realce de tradiciones y costumbres en formas, colores y sabores, desde tradiciones mexicanas hasta platillos representativos de la gastronomía internacional, platillos típicos mexicanos y chihuahuenses elaborados por manos expertas de artesanos culinarios que demandan de altas técnicas culinarias para satisfacer desde sencillos antojos hasta los más demandantes  y sofisticados paladares, matrimonio perfecto de sabores y delicados bouquetes vinícolas, innovando y rescatando tradiciones artesanales culinarias en chihuahua y sus productos locales, carnes, quesos y hortalizas locales engrandecen el sabor de Época.

 

Principales Platillos

  1. Tacos sudados de canasta de chicharrón y deshebrada verde.
  2. Filete de res y cola de langosta con caviar.
  3. Tacos sudados de pato confitado y salsa de tomatillo.
  4. Tomahawk a las brasas de carbón.
  5. Lomo ahumado de rib eye en madera de manzana

 

Principales servicios

Alta gastronomía artesanal mexicana, tradicional y contemporánea.

Excelente cava vinícola con etiquetas locales, nacionales e internacionales.

Organización de eventos sociales.

 

Contacto: Ramon Torres M.

Teléfono:614 369 65 25

Correo:rtorres@ikvi.mx

Direccion: Av.De las empresas 3102

Local 2 Col. Hcienda Santa Fe.

Chihuahua Chih. Mex. CP 31215




NOTAS RELACIONADAS