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POR PRO Magazine Chihuahua

RECETA DE MARÍA JOSÉ GUILLÉN

INGREDIENTES

-2 botellas de vino tinto (750 ml)

-1 caja de espaguetis

-4 dientes de ajo, finamente picados

-1 betabel finamente rallado

-Pizca de nuez moscada

-1 bolsa de espinaca fresca

-Queso de cabra

 

Poner en una olla el vino tinto y llenar con agua suficiente para cocer la pasta, dejar hervir.

Agregar sal y cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones de la caja. Escurrir y reservar un poco del líquido sobrante.

Mientras la pasta se cocina, en un sartén colocar un poco de aceite de oliva, cocer el ajo, agregar el betabel y dejar cocer con la nuez moscada. 

Sazonar con un poco de sal y pimienta por aproximadamente de 2 a 3 minutos.

Agregar la espinaca y cocinar hasta que suavice.

Agregar la pasta al sartén y mezclar con los demás ingredientes.

Añadir el queso de cabra al gusto y servir




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