proselects

POR PRO Magazine Staff

Ideal para reuniones familiares, aniversarios, cumpleaños, aniversarios, juntas de negocios y eventos privados. Garantizamos cumplir con las expectativas de los paladares más exigentes.

Bife Ancho se inauguró en octubre del 2014 por el Ing. Felipe Ramírez Chávez y el Ing. Francisco Soto Pérez, empresarios regiomontanos quienes tuvieron la idea de unir la cocina de tierras andinas y la cocina norestense, tratando de dar un toque regional e inigualable a nuestros platillos. Esta fusión creó un espacio moderno y elegante, pero, al mismo tiempo, casual, con una terraza de ensueño en un ambiente natural y de confort. Es ideal para reuniones familiares, aniversarios, cumpleaños, aniversarios, juntas de negocios y eventos privados. Garantizamos cumplir con las expectativas de los paladares más exigentes.

 

Principales platillos

 

  1. ENSALADA BIFE ANCHO: imperdible mezcla de hojas verdes, betabel rostizado, jocoque al piquín aderezado con una vinagreta de miel de agave.
  2. EMPANADA DE ATROPELLADO: hecha con un guiso de la tradicional carne seca de la región.
  3. BIFE ANCHO: es nuestro corte insignia y más vendido. Es el origen del nombre de nuestro restaurante.
  4. POSTRE DE LA CASA: deliciosa empanada argentina rellena de dulce de leche y cajeta, acompañada de nieve de vainilla.

 

Dirección:

GOMEZ MORIN 1105 L-112 PLAZA GM3, SAN PEDRO GARZA GARCÍA

administracion@bifeancho. com.mx

T:20890351, 52 y 53

@Bifeanchomx

www.bifeancho.com.mx




NOTAS RELACIONADAS