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POR PRO Magazine Staff

Se destacan cinco chefs y seis cocinas que son: mariscos, grill, japonesa, china, regional (mexicana) y una fusión contemporánea.

¡36 años siendo toda una tradición en San Pedro Garza García! Nos enorgullece tomar el compromiso y la grandiosa aventura del Hawaii Cinco Cero, resaltando la fórmula de éxito en donde sobresale la extensa gastronomía de diferentes regiones del mundo. Se destacan cinco chefs y seis cocinas que son: mariscos, grill, japonesa, china, regional (mexicana) y una fusión contemporánea. Nuestro reto sigue siendo sumar y continuar sorprendiendo los exigentes paladares de generaciones de familias regias.

 

Principales platillos

  1. Hawaiian Rib Eye: Marinado con nuestra salsa especial Hawaiana. Papa al horno, piña asada, ejotes y plátano macho.
  2. Posta de Salmón al BBQ: Acompañado de puré de papa, elote y aros de cebolla 5-0.
  3. Indeciso 5-0: Corazón de filete 170 g. y langosta a la Meuniere con arroz oriental frito y vegetales Szchwam.

 

Brief de Servicios

  • Equipo de servicio fundador
  • Ambiente familiar
  • Negocios o placer
  • Valet parking
  • Aloha Sushi Bar & Lounge

 

Dirección:

Avenida Roble #501 Col. Valle del Campestre

asistenteadministrativo@cincocero.com.mx

T.83786450 – 05

www.cincocero.com.mx




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