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POR PRO Magazine Staff

En esta ocasión, el sommelier corporativo de V i n o t e c a , David Zambrano, se encontró con el chef Jaime Guerra. La cita se dio en el restaurante Meet Social Grill para probar dos platillos destacados del lugar. David nos recomienda un vino para cada uno de ellos.

LOUIS LATOUR ARDÈCHE

Características:

Originario del sur de Borgoña con notas más tropicales. Amalgama de forma muy limpia con el atún y el aguacate pero, principalmente, con el mango.

Platillo al que acompañó: Tuna Tartar

 

TUNA TARTAR

El appetizer más pedido en Meet. Es una mezcla de atún crudo con mango y trozos de aguacate, aderezado con una salsa de soya, que le da el sabor especial y distintivo de la casa.

 

CATENA MALBEC

Características:

Vino tinto frutal clásico de Argentina.
Su acidez ayuda a limpiar el paladar. Su estructura le permite soportar bien lo picoso de la preparación.

Platillo al que acompañó: Atropellado Norteño

 

ATROPELLADO NORTEÑO

Carne seca guisada con salsa picante molcajeteada. Se sirve en una cazuela caliente, casi hirviendo. Es una entrada para compartir.

 




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