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POR PRO Magazine Staff

En esta ocasión, Vinoteca Gourmet visitó La Gran Barra.

En esta ocasión, David Zambrano, sommelier corporativo de Vinoteca, se reunió en el restaurante La Gran Barracon el Chef Jorge Boneta. Este restaurante se especializa en la fusión de comida mediterránea y mexicana, con platillos estilizados diseñados para compartir.

FLOR DE CALABAZA RELLENA
Flores de calabaza, rellenas de champiñones con quesillo de Oaxaca, bañadas de una salsa cremosa y picosa de jalapeño. Se acompaña de ceniza de tortillas con chile y arriba cilantro, rábano y cebollas para darle frescura.

 

TOKAJI MANDOLAS
Originario de Tokaj, región vinícola ubicada al noreste de Hungría, especial por sus suelos volcánicos que transmiten una especial frescura y carácter. La uva es Furmint, con la que tradicionalmente se elaboran vinos dulces en Tokaj. Sin embargo, Mandolas es el primer vino seco que se produce con esta uva en Tokaj. Su fresca acidez y notas frutales bien acentuadas acompañan muy bien las texturas del platillo mientras corta su cremosidad y limpia el paladar.

 




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