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Muchas veces creemos que no es posible seguir un plan de alimentación adecuado si no contamos con el suficiente tiempo para cocinar o si nuestro presupuesto es bajo; la realidad es que si se puede.

En esta ocasión te daré algunos tips para que con tu presupuesto puedas comer equilibrado, variado y suficiente.

  1. Nunca debes tener hambre a la hora de planificar tu menú.
  2. Lleva una lista al supermercado y compara precios.
  3. Puedes encontrar algunos con el doble de producto y con muy poca diferencia en el precio.
  4. Elige frutas de temporada, ya que las puedes encontrar a un costo más accesible.
  5. Incluye leguminosas (frijoles, habas, lentejas, garbanzos), rinden mucho y son económicas.
  6. Para la preparación de carnes (pollo, pescado o res), busca recetas con muchas verduras.
  7. Siempre carga una botella con agua natural desde tu casa y evita así gastar en botellas.
  8. ¡No gastes en alimentos chatarra! Compra algo de frutos secos (almendras, nueces). Son una buena fuente de proteína y si las consumes entre comidas ayudan a mantenerte satisfecho.

Espero que estos consejos te sean útiles y puedas ponerlos en práctica, todos están pensados para ayudarte en tu salud y economía.




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