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Los Hidalgos es un restaurante orgulloso de su origen regio, de su gente, de la cocina y su cultura. Es por ello que su cocina norestense ofrece los mejores cortes de carne con ingredientes de alta calidad. David Zambrano, sommelier corporativo de Vinoteca, tuvo una cita en este lugar con su chef, Eleazar Jiménez.

TAPA DE RIB EYE
Uno de los cortes más suaves de carne, se cocina a las brazas y se sirve en término medio. Lleva una doble cocción con tuétano, mantequilla, aceite de oliva y se acompaña de ajos rostizados y cebollitas. Todo lo que no puede faltar en una carne asada.

MUGA RESERVA
Originario de La Rioja, España, este tempranillo tuvo una fermentación en cubas de madera para posteriormente pasar 24 meses en barrica; esto le da notas tostadas y a vainilla. Además, los taninos del vino se equilibran con la grasa del corte, lo que hace que a los norteños les guste maridarlo con carnes a la parrilla.

 




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